Отвезите меня в Тбилиси

Владимир Радюкин
Отвезите меня в Тбилиси.
Я хочу умереть в горах.
Только дайте мне насладиться
Сединою на их висках.

Но пред этим увидеть море
И вкусить сигаретный дым,
Пропитаться извечной хворью
"Я всегда буду молодым"

Сердце слабое жаждет биться
И твердит: "Зеркала всё врут!
Изменяют морщины лица,
Но нутро они не берут!"

Пусть сильнее трясутся руки
С каждым днем... Посмотри в глаза!
В них пылает бессмертным духом
Молодая моя душа.

"Жизнь имеет свои границы..." -
Да и к чёрту нелепый страх!
Отвезите меня в Тбилиси.
Я хочу умереть в горах.