Больше необходимого

Ян Хачатуров
*** Больше необходимого***
;
Тесноту придумали в гневе к Господу,
дабы знать для себя очевидное.
Где большое есть — должен слабый быть,
только сила — спасенье ленивого.
;
Глупость создали – из безверия,
голос разума смотрит лишь в небо.
Пустота в уме есть аренда душ,
чтоб пристраивать спины на дело.
;
Бедность хочет тех,
кто рисует «кровь»,
доверяясь в объятья событий.
Кому ветер друг, как овце пастух,
лишь судьба обещает открытий.
;
Зависть принято,
принимать за грех,
и корить себя «Сыном праведным».
Но отверг народ, от себя обет
и греховное сделалось завидным.
;
Похоть чистая – только в женщине,
вечно-девственна грудь кормящая.
Но коль власть_всея,
фалос чтит моля,
будут Матери с именем: «падшая».
;
Справедливость есть, чтоб точить топор,
тУпо_лезвие,
часто в действие.
Неприметен луг, коль сорняк пророс;
удобряет излишек последствия.
;
Улыбнуться смочь, не раскрыв клыка
лишь глазами возможно чужими.
Всё своё – в меху,
шерстью острых пик
скрытой страстью, стыдясь полюбили.
;
грязно Солнце, да согрело бы...
грусть солёная тает каплями...
горы страшные слишком низкие...
если есть красота...
только с лапами...

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;