Успевайте друг друга любить

Ирина Люнгина
Успевайте друг друга любить.
Успевайте друг друга касаться,
Ведь порою так просто расстаться,
Еще проще с годами забыть.

Не прижать напоследок к груди,
Не погладить, взъерошив челку,
Успевайте не упустить
Целовать, говорить, хоть без толку.

Успевайте приберегать
Добрых слов на пороге у двери,
Ведь так просто бывает прогнать,
Тяжелее простить и поверить.

Успевайте жить с огоньком,
Успевайте в друг друге забыться,
С доброй памятью о былом,
В новый день, словно заново возродиться.