не смертельно

Сломанная Кукла
Ты одна и это не смертельно.
Больше не смертельно ничего.
Жизнь проходит сквозь тебя бесцельно
Словно черно-белое кино.

Ты одна и это очевидно
Всем случайным на твоём пути.
Не смешно. Не горестно. Не стыдно.
Просто дальше некуда идти.

Просто впереди за милей миля
Монотонность, скука и тоска.
Ты одна - и взвились в небо крылья.
Ты одна - и дрогнула рука.