***

Екатерина Хлебникова
«Окружайте себя людьми, у которых теплятся цели,
для которых в слезах «уходи»-
не является правды мерой.
Кто не бросит тебя в пути
разменявшись игрой и ложью.
Окружайте себя людьми,
теми, к ране что подорожник.»