Не верю

Бойко Марина
Не верю в то, что больше ты не рядом.
Сейчас я дверь открою, ты войдёшь,
Обнимемся и сцепим руки, взгляды,
Потом лишь только губы твои. Сплошь,

Безудержно, без сна, напропалую,
Вне времени и места, и судьбы,
И если я целую, то целую -
Без ссылок на застенчивое «бы».

Проём двери очерчивает строго
Мой путь. Осталось долго ли?
Какая там любовь, побойся бога...
Сегодня утром нудный дождик лил.