Наступил летний день

Марианна Никульникова
Наступил летний день, небо всё в облаках-
ветер солнце старается спрятать  за тучи.
Ароматы цветов, на далёких лугах,
разнеслись по реке и  до чащи дремучей.
Нежный запах цветов, свежескошенных трав,
заполняет пространство с земли до небес…
Догорели костры от Купальских забав -
Ах, Россия моя, страна сказок, чудес!