Я горжусь, что родилась в СССР

Елена Леонова Казьмина
Я горжусь, что родилась в СССР -
Лучшие мои воспоминания.
Рубль в кармане - ты почти миллионер,
Страна: планов, дружбы, созидания.

Скажите вы, что я старомодная,
Нет на карте той большой уже страны.
Время, люди - были благородные,
А остались о Союзе только сны.

Рушить - ведь не строить что-то новое,
И казалось нам, что нерушим Союз,
Ведь жила страна моя сплочённая:
Вместе: русский, и узбек, и белорус.

Хочется России - процветания,
И неплохо в целом я сейчас живу.
Ностальгия лишь необъяснимая
Тянет вдруг в СССР нас, почему?