Свидание в двенадцать

Михаил До
Умыты улицы дождём.
Прозрачна утренняя свежесть.
Мы днём приятной встречи ждём,
и грезим ею сладко нежась.

Плывут фантазии паря,
с реальностью переплетаясь,
к ним на размытые края
желанья тайные слетались.

И греясь в сердца глубине,
они взывали к жизни тело.
По тонкой радиоволне,
тебе послание летело.

Единый чувствуя настрой,
улыбка светится игриво.
В двенадцать выстрел холостой.
В двенадцать будет всё красиво.