Про профессионализм

Вася Казанцевский
Из уст моих звучит устав,
Устав, я чищу сапоги.
Горжусь, что я солдатом став,
Забыл про секс, про пироги.

И в голове моей сидит
Могуче властный старшина.
Он тонко мной руководит –
Не я, упала бы стена.

Сказать кому, дак не поверят,
Что рук моих мощнее нет.
Мозоли, пот и я владею
Убойной пеной ПХД.

Мне тайны скрытые открыты
Порядка жизни, простоты.
Бороться надо с паразитом
До блеска крана, чистоты.

Я не завидую атаке
Потенциального врага.
Их КПП порвёт на фланги,
Метёлками намнут бока.

Вражину буду бить уставом,
Своим отбитым одеялом,
И буду блеском сапога
Безбожно ослеплять врага!

6.06.2019 17 ДДД (Озёрск)