Свое слово

Марина Лидо
Ты ищешь слово. Свое слово.
Высказанного или адресованного
Тобой или тебе.
А искать нужно в тепле..
В чьей-то душе или в сердце.
Иногда с своем. Иногда в чьем-то
Это слово будет тонально.
Лирично, но чётко.
Но , поверьте, точно не громко.
Его не услышишь за мили с крыши.
Будь тише.
Когда ты говоришь, ты ж ничего не слышешь.
Слушай. И никогда не пропустишь.
Адресованного тебе и тобой.
Они найдут друг друга,
В моменты радости или грусти.
Ты обретёшь покой. Из ниоткуда.
Слово может быть одним или многим.
Коротким или длинным.
Но...
Оно будет чистым.
Не смотря сколько оно к тебе добиралось.
Оно будет всем или чем-то
Мужским или женским.
Не вижу различий
Но ты то увидишь.
....если найдешь и услышишь.