Потомкам

Вася Казанцевский
Я хочу, чтоб вы были счастливей.
Те, кто жить будут после нас.
Чтоб глубины морей бороздили,
Засевали Луну и Марс.

Я хочу, чтоб вы были добрей
Своих обозлившихся предков,
За казной не теряли людей,
При невзгодах стояли крепко.

Я хочу, чтоб имели цель.
Что бы был в вашей жизни смысл,
Стройте знания цитадель,
Восхваляйте учёную мысль.

Всеми фибрами, всей душой
Я желаю вам счастья в работе,
После, отдых пусть и покой,
Тёплым заревом будут заботы.

Пусть вы будете лучше нас,
Обаятельней, совершенней.
Будьте счастливы, без прикрас,
Вам желаю одних свершений.

15.06.2019 8 ДДД  (Озёрск)