барьеры

Катрин Спелман
я раскрашу барьеры красками,
ярко-красной и темно-синей.
не рассказывай свои сказки мне,
в них нет звука трамвайных линий.

перемерзжшие чувства радуги,
перебитый дождем порог,
это все - бесконечно пагубно.
здравый смысл себя же сжёг.