Не я

Любовь Черная-Гоменюк
Ночь,
    мой уставший город,
Вновь уложила спать.
Тот,
    кто мне был так дорог,
Где-то лег отдыхать.
Нежно сейчас губами,
Он
    к чьей-то щеке прильнет.
Счастье, что было с нами,
С ними сейчас уснет.
Смотрит луна, как прежде,
Сейчас на его крыльцо.
А я брожу,в надежде,
Вспомнить его лицо.
Разными стали судьбы,
А ведь была семья.
Его
    целует губы
Кто-то сейчас, не я.