Чужая игра

Руслан Арсененков
Игра чужая станет утешением
Когда любовь себе придумать смог
А после - её смерть, её глумление
И чувств прекрасных вечный эпилог.

Слова бесцельны словно воскрешение
Из уст пересыхающих озёр
И к жизни никакого отношения
Не мог найти я с незабвенных пор.

Слова должны лишать печали в венах
Я нем, что пепел, тронулся умом
Поступки вора и шута ценнее
Меня клеймите слабым игроком,,,

10.07.