Снежной королеве

Ольга Рерум
Целую тебя нежно-нежно,
Касаюсь твоих милых губ.
Моя королева снежная,
Прости, если был слишком груб.

Люби меня, милая льдинка,
Укрой меня холодом вьюг.
А в мыслях заела пластинка,
Она не пускает на юг.
Мелодия очень простая,
Слова ещё проще звучат:
Люблю тебя, холоду верная,
От Дона до озера Чад...
09.07.19г. 23:48ч. Рерум