третий Рим провинции

Волк Декаданса
нет тихих провинциальных городков,
есть Нетихие,
все провинциальные городки---не тихие.
в каждом--кипящий котёл.
крошечное общество богатых.
и все остальные--небогатые.
да и не в богатстве Дело.
и во времена Чехова НЕ было.
тихих провинциальных городков.
провинциальный городок это Колосс,
среди окружающего упадка деревень.
это Столица--это третий Рим.