Колоссы Родосские

Волк Декаданса
женский Мир делится надвое,
могущие писать---и нет.
те кто могут--это Огромные Фигуры.
это Колоссы Родосские--женского Мира.
это Хозяйки Горы.
вот она здоровается в сети.
с Данилой Мастером..и говорит ему.
не кручинься---утро вечера мудренее.