кривая линия к президенту - 5004

Август Май
кривая линия к президенту
05:25
Публикация номер 5004

я, как ходок до ильича,
зайду к президенту выпить чай;
так, незаметненько, сяду в сторонке,
чтоб с горлышка попить свою водчонку;
а мудрый и добьрый президент
вдруг обратится прям ко мне, избрав момент:
ты... вы, старый дед - чего спросить у меня хотел?
я подавлюсь, конечно, но психологический помощник-прокурор полиции майор перепилица
мне сделает искусственный аборт ротврот.,.
нет, прямой массаж сердца через свой рот...

а президент терепеливо будет стоять и ждать мой вопрос (христос велел и нас терпел)
пока перепелица, спасая меня и, видимо, народ, в рот берёт,
я, приходя от президента прям в себя, придумаю просто вопрос:
а сколько со страны доход идёт, например, в казну с берёз?


                10 июля 2019 года примерно 05:34

***