Построил дом седой старик

Павел Качанов
Построил дом седой старик,
чтоб внуки жили в нем спокойно.
На берегу большой реки,
которую зовем мы,Волгой.

Течет огромная река,
не видно ни конца,ни края.
Широкая,и глубока,
она своею мощью удивляет.

А дом стоит на берегу,
просторный,каменный,красивый.
Прекрасно созданный уют,
в нем детский смех,стоит веселый.

Течет огромная река,
седой старик стоит на берегу,и смотрит.
Уносит в даль,течением вода,
воспоминания,что в жизни прожил.

И детский смех,уносит в даль река,
прекрасное творенье человека.
Есть в жизни радость,и она,
хорошим словом,Дети,назовется.
,