Поздравление Ирине Талых

Ирина Волокина
Жизнь без друзей уныла и скучна!
А если есть друзья - то жизнь прекрасна!
Тебе желаю я всегда погоды ясной,
И за твоё здоровье пью до дна!
Пускай сердечные согреют поздравленья,
И пусть сбываются желанья и мечты.
Здоровья, радости желаю и везенья,
Всего того, что пожелаешь ты.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИШЕНЬКА!
С любовью,
Ирина
10 июля