Не судьба

Тина Аскольская
Я не стала твоей судьбой.
И порыв твой не оценила.
Да, всё было довольно мило,
Но потом появился другой.

Он, как вихрь, ворвался в мой мир.
Моя жизнь фейерверком взлетала.
Если есть средь чумы странный пир —
На пиру том я румбу плясала.

Ну, а ты, стушевавшись, пропал,
Не борясь за меня, отступился…
Несудьбою моей ты стал
Пир забыт. Что ж ты так? Не простился…