Посвящается женщинам

Аза Борукаева 3
Из нежных рук тепло исходит,
Твоим добром горит заря,
В мир откровений тебя уводит
Нелёгкая профессия твоя.

В свои года и в жизнь вложила
Быть любимой и в быту,
В своей душе мудрость накопила
Стараешься в семье очаг хранить.

Желаем, на жизненной дороге
Не потерять тепло и красоту души
Пусть стороной обходят дом тревоги,
Счастьем наполнится дух в тиши

Пусть сердце бьётся вдохновенно,
И никогда и ни за что!
Нигде на свете,во Вселенной,
Не омрачит твоё чело!

Не боль обид,не боль разлуки
Не лжи предательская тень,
Солнце луч,радостные звуки
Тебя сопровождают каждый день!

Здоровья,женщине желаем,
Ни на год-на вечность,навсегда!
Пусть будет ваша жизнь прекрасной
Светлой,как родниковая вода!