Живи...

Миронова Стася
Живи так,
Будто ходишь со смертью под ручку.
Ты дурак,
Если веришь в друзей своих кучку,
Ведь пустяк -
Для них хорошая причина отлучки.
Лишь простак
Вверит чёртову демону участь:
Этот акт,
Чтоб людей возвратить саморучно.
Здесь контракт
Заключён - в нём твоя закорючка.
На верстак
Клади свою грешную душу:
Это факт -
Сегодня тебя предстоит мне измучить.
И вот так
Просыпаюсь я через минуту.