Отмени ад и рай...

Альга
Прошлого – уже нет,будущего – не будет,
живи мигами настоящего, подобно Будде.
Безконечные мгновения в узелки спрядай,
храня мира хрупкое равновесие,как джедай.

Путь, прожитый душой, не бывает труден,
она от вечности летает, подобно Гаруде.
В кровь сбитыми стопами версты отмеряй,
и отменяй прозрением тропы в ад и рай...