Алмаза невидимый свет...

Альга
Без толку смотреть с надеждой в небеса,
танец созвездий прочерчен кем-то давно,
а мы – только зрители этого немого кино,
и нет на самом деле того, что зрят глаза.

Вглядись не в звезды,а во тьму - хоть раз!
У этой Вечности на все и всегда есть ответ.
Звезды – видимость, как фальшивый страз.
Лишь во Тьме сияет алмаза невидимый свет!