Фотоаппарат

Кира Кудинова
Что за ужас,
Что за фото?
Я,похоже,
Квазимодо...

Нос картошкой,
Глазки - щелки.
Жопа, ляхи,
Как у телки!

Раскрасневшаяся
Кожа,
На полкадра смотрит
Рожа

Это фото
Аппарат
Здесь всецело
виноват...