Вслепую, по наитию, в бреду...

Альга
Память уже притупляет былую остроту
тех воспоминаний дерзких и безумных,
лишь обнажая в них сущностную чистоту
чувств неземных,проявленных предлунно.

Не думала, что без тебя ныне смогу,
напалм тех ночей пережив горячечных,
вновь открыто глазами свет проявлю,
что стали без любви почти незрячими.

Сумела <вслепую, по наитию, в бреду>
сжечь напрочь морок страсти неодолимый.
И не просила никого, когда была в аду,
вернуть мне рай, без тебя невыносимый.