Из жизни ворон

Шик Арина
Мне слышен взмах крыла вороны.
Ворона –  это тоже птица,
Хоть пением не насладиться,
Способности певицы скромны.
По счастью,  это ей известно,
Она в другом весьма прелестна.

Большая птица шаловлива.
Съезжает иногда, я слышу,
По скату раскалённой крыши
Она с подружками шумливо.
Над ними солнышко смеётся –
Ну, что за вздор и сумасбродство!

И крыша, кажется, съезжает
Сама на доме, может, в ком-то,
Завидев птиц в полоборота –
Возню в безумной шумной стае.
Кому ещё игра возможна –
Кататься с крыши суматошно?

Читатель, здесь всерьёз подумай:
Не чужд воронам, значит, юмор.