Как долго длится эхом ночь...

Альга
Как долго длится эхом ночь...
В камине догорают последние поленья...
А ты во мглу уходишь прочь,
тем перечеркивая очевидные знамения.

В плену безумных многоточий,
словам ты веришь вопреки сомненьям.
Ты размыкаешь круг порочный
самолюбивых в одиночестве видений.

Безконечна безлюбовья оморочь,
день отменяет ночи смысл непрочный.
Что бы не говорил,но ты не хочешь
пока еще меня терять среди всех прочих...