***

Александр Ус
Я закрывши глаза сного вижу тебя
Образ милый, родной,но далёкий
По щекам ручейками сного хлещет вода
Словно дождь моросит одинокий

В сердце щемит холодной прохладой тоска
Кровь по веном густеет в немыслимой боли
Километры нас разделяют всегда,сквозь гада
Мы как звери сидящие в клетках, мечтаем о воле