мне пришлось сменить как минимум три дома

Алексааандра Рейн
мне пришлось сменить как минимум три дома.
к счастью, в отчий дом возвращаться не нужен повод.
мне пришлось менять друзей, любовников и любимых,
чтобы в конце пути равновесие обрести.

мне пришлось объехать четверть родины,
чтобы остаться в городе на воде с чистой совестью.
мне пришлось проехать все семь континентов,
точнее перелететь. но я осталась себе верной.

мне так много пришлось, чтоб сегодня могла
стоять на твоем пороге и быть выше мелочных бед.
быть счастливой, где-то упрямой, но все же собою.
чередою событий, поражений или побед. быть не пустою.