Хорошо

Агата Данс
Хорошо, что солнца нет,
Хорошо, что день плакуч,
Хорошо, что небо плотно
Закрывает стая туч.
Хорошо и гармонично
Мы грустим с природой снова...
А к тому, что солнце выйдет -
Я сегодня не готова.