Надо поговорить!

Владимир Горошит
Украина намного богаче стала,
Хозяин потребовал офис сначала,
Деньги нашел, их на офис пустил,
Но про народ этот парень забыл.

Круче ведь не было офиса в мире,
Там пацаны соберутся крутые,
Станут народом они управлять,
А про Донбасс все забудут опять.

Гибнут там люди почти ежедневно,
Конца беспредела не будет наверно,
И, чтоб этот жуткий кошмар прекратить,
Пора диалог деловой возродить.

Но президент запретил всем общаться,
С Путиным сам хочет лично встречаться,
В помощь крутых пацанов он позвал,
Путина хочет сразить наповал.