Не ласковый июль...

Янна Николаева
Сдохни! Мое неверие в себя!
Моих обид вселенский стон
В своем уродстве обнажен
Стихает,лишь тебя любя...
ПОмни! Моей души-бродяги свет!
И верность верному храня,
Пусть не оставит Бог меня,
Когда у правды смысла нет...
Вздрогни! От слов, что жгут больнее пуль,
И раны в шрамы превратит
Холодных лет немой гранит...
И мой не ласковый июль...