Так, немного скошены горизонты

Полина Бильдушкинова
Так, немного скошены горизонты.
Вода стекает туда, к закату.
Мы, не прощенные за аборты,
Не помним даже, что виноваты.

И время тает, роняя капли,
Роняя слезы за нас, за грешных,
Нас ждут на острове наши цапли,
Таких талантливых, лучше прежних.

А мы теряем напрасно звуки
И лепим жвачку на наши души,
Чуть засиделись – а скоро внуки
Закроют воплями наши уши.

08.07.2019