Ты меня не заслужил

Полина Бильдушкинова
Ты меня не заслужил..
Шепот тихий, шепот древний
Мне ворота приоткрыл –
Слышу я мотив напевный,
И за голосом иду
Я во тьму, во тьму глухую..
Я в раю или аду?
Исполняю волю злую.

Ты меня не заслужил.
Ты – далёко, я – глубоко.
Почему же ты – бескрыл?
Почему же так жестоко..

08.07.2019