***

Рина Морозова 23
Понедельник. Утро. Я тороплюсь.
Как успеть бы мне все дела?
Думала, что я с весною проснусь.
Открываю глаза. Нет. Зима...

Опустел из под кофе стакан.
И усталость вяжет сполна.
Сильный ветер. Руки в карман.
Я подумать люблю. Одна.

Встречный свет ослепил глаза.
А на город упал туман.
Проходи же скорей гроза.
Ты мешаешься в мой роман.
                                        Морозова Е.В.