***

Рина Морозова 23
- Сударыня, как Вы? Куда собрались,
Накинув столь легкое платье.
- Позвольте, извозчик, поторопись,
Устала я шить только гладью.

- Куда же направимся?  Долгий наш путь?
И вскоре сюда мы вернемся?
- Давайте сбежим и хоть на чуть-чуть
В другую мы жизнь окунемся.

- Хочу, где полей синево марит,
Где птицы поют и люди равны.
Хочу я туда, где радостью манит,
И чаши, со счастьем, до края полны.

- Незнаю, незнаю..Смогу ли помочь,
Но Ваши желанья почетны.
Ну я так хочу, точно, точь-в-точь,
Делить с Вами эти залеты.
                                         Морозова Е.В.