Нас время не щадит

Ольга Игарка
Нас время не щадит, и в уходящей вехе
Меняется рельеф
Сменив багаж и облегчив доспехи,
Веду отсев

Пустейшей суете и бренным мукам
Окончить счет
И распахнув ширОко крылья-руки
Уйти в полет

Не думая о прошлом и грядущем
Срываю гнет
Под райским небом в заповедных кущах
Душа поет

Свободной птицей в лета поднебесье
Взлететь пора
ПарИть одной исчезнувшей без вести
Где даль светла