Сонет 2113 Важнее Темы в жизни просто нет!

Аллан Гурченко
Время никого не красит.
Красят добрые дела.
Время человека гасит:
бренные – на слом – тела.

Время тело убивает
…незаметно …не спеша…
Всякий это понимает
и – что Вечная! – Душа.

Ждёт её Зачёт-Экзамен
на Верховнейшем Ковре.
Там же все про всё Узнают:
кто? – кому? – когда? – и где?

Но!.. СПАСЕНЬЕ во ХРИСТЕ – по Бла-го-да-ти!
А под буквою Закона, – страх с печатью.
09.07.19.