чахохбили

Йоко Сан
Я готовлю чахохбили
Вспоминаю Нани,
Что сейчас творится в мире
Кто-нибудь мне скажет?
Если раньше Кобулети
Самым милым было
В свете нынешних событий
Господи, помилуй!
Добавляю в соус карри
И чеснок и кинзу -
Твали ром ар мецес зог-
Чтоб никто не сглазил,
Как-будто небо плакало
И капли дождя о нас плакали,
Если ты ушла от меня временно,
То я век тебя буду ждать.