Не находить пределы

Екатерина Довлатова
Смотри: билет в один конец,
И мне сказали – он приносит счастье.
Там починили тысячи сердец,
Поэтому я не боюсь прощаться.

Всё просто: надо быть смелей,
Держаться лишь за тех, кто тоже держит.
Ведь с каждым днём предельно тяжелей
Кормить себя одной сплошной надеждой.

Я счастлива, что можно всё менять.
Но главное – набраться сил и веры.
Я счастлива, что вновь могу искать.
И вновь не находить пределы.