Вечер льётся в окна...

Анатолий Алейчик 2
Темнеет, вечер льётся в окна,
Прохладой полнятся поля,
Тумана редкого волокна
Пьёт разогретая земля.

Стихают птиц поющих хоры
Всё громче электричек крик…
И на окрестные просторы
Ночь надевает свой парик.

И, кажется, что нет милее
Родных Пенат, иное - блажь,
Туман, разлившийся густеет,
Насытив белизной коллаж.