Корабль мечты моей уплыл!!

Вера Лабзина
Корабль мечты моей уплыл,
и не со мной ты - далеко.
Ты искренне меня любил, 
и без тебя мне нелегко. 

Вновь я скучаю и грущу, 
не светит нам любви звезда.
Но я тебя люблю, люблю,
в душе моей ты навсегда. 

Любовь - земная благодать.
Приснись мне ночью (иногда),
и станет легче мне дышать,
моя Любовь, моя звезда.
 
Корабль мечты моей в ночи,
и солнце в море уплывает.
Но чувства наши горячи,
тебя душа не забывает. 

Она то плачет, то поёт,
и улетает в небо, ввысь.
Пленит меня души полёт,   
вернись, Любовь моя, вернись. 

Но разве можно возвратить, 
птиц, что на зиму улетают?
Зовёт их море, вечность, высь,
и в них Любовь благоухает. 

Уплыл корабль моей мечты,
но я люблю, и обожаю.    
В моих стихах повсюду ты,
любовью жизнь благословляю.