Не зови меня, не вернусь...

Янна Николаева
Не зови меня, не вернусь!
Все давным-давно отпустила.
Осуждать тебя не берусь...
Все прошло...(если что-то было!?)
Не кричи мне в след, что дурак,
Оступился,мол, "бес попутал"...
Бог с тобою! Но все не так...
Все не так! И на сердце смута.
Не проси меня все понять!
То понять, что принять не в силах.
Боль прощением не унять...
Бог простит!(Я его просила...)
Не зови меня! Не вернусь!
Ты теперь для меня прохожий...
Если свидимся - улыбнусь...
До свидания, мой хороший!