Verweile doch! Du bist so schon!

Хомо Либер
на середине
лето замрёт лишь на миг
жизнь мчится дальше

Verweile doch! Du bist so schon! - Остановись мгновенье, ты прекрасно! — поэтические строки из трагедии Иоганна Вольфганга Гёте (1749—1832) «Фауст».