Цветные ниточки

Вселенная 1
Вышивают,ткут молодки по утрам.
Днём,иль вечером и даже по ночам.
Рисунки зреют их на веточках,цветах.
На явлениях природы и полях.

Трепещет серебро  листочков на ветру.
Серебристой ниточкой по ткани шъю.
Трепыхает моя юная душа.
Вдохновение зовёт к себе меня.

Я с волнением смотрю на белый холст.
Проявляется в рисунке чудный мост.
Въются стёжками цветные ниточки.
Переплетают годы счастья и любви.

В объятии с цветными нитями судьбы.
Коротаю вечера и свои  дни.
С рассвета  раннего иголочку держу.
От узора никуда не убегу.

Передо мной узор прекрасного коня.
Вышиваю шёлком гриву,стремена.
Глаза большие на рисунке конюшки.
А, на дальнем плане поле и мосты.

Представление идёт когда цвета.
Разольются по холсту день ото дня.
Конюшка бежит навстречу всем ветрам,
а я бегу по травным росам и садам.

Не заметно нитки вьют мою судьбу.
Цветные ниточки за это вас люблю.
Незаметно стала взрослая душа.
Объединила нас  цветная ниточка.