7 лет

Маргарита Сейма
(Любимый поздравляю тебя с нашей датой 11.07.2012)

С тобою встретились обычно.
Я на работу к вам пришла
Ты своим взглядом не привычно
Смущал как девочку меня
Глаза опускала взгляд свой пряча.
Ох, мои бедовые глаза
В себя парней всегда влюбляла
Но, не счастливая была.
Всё начиналось так банально
С тобой были мы друзья
С работы вместе возвращались
Ты провожал всегда меня.
С тобой о многом говорили
И стал уже ты дорог мне.
К себе тебя я пригласила
Побыть чуть-чуть наедине.
Побыли вместе, чай попили
И не хотел ты уходить.
Ну что ж сказала, оставайся.
Должно быть вместе должны быть.
И ты остался, и мы вместе.
Сегодня празднуем 7 лет
Скажу тебе совсем без лести
Хочу чтоб долго длился наш дуэт.!