Возрождение миров...

Дырин Виктор Владимирович
Краса туманностей дурманит взор,
Как волшебство, пронзает разум,
Созвездий радужный, кривой узор,
Затмит роскошностью любую стразу.
Блуждает сознание души на перекрестке вечного бытия,
И ты ещё не знаешь судьбы своей иной,
Другие формы жизни, где время это сон,
Где души вечности подобны,
Где ты последняя надежда человек,
На возрождение миров
В истоках света и добра...